« Открыть боковую колонку

лук репчатый - что приготовить

Лук репчатый известен всем. Обойтись без него во многих блюдах просто невозможно. Это подтверждает и то, что известен он уже более 5 тысяч лет, выведено несколько сотен его сортов. Он обладает многими полезными свойствами, используется в медицине при лечении верхних дыхательных путей, нарушении слуха, туберкулезе, ожогов, болезней печени. Мы расскажем, что приготовить из лука репчатого.

Репчатый лук добавляют в салаты, винегреты, мясные, овощные и грибные блюда. Без него немыслимы супы, соусы, фарш, подливки. Можно использовать и в качестве начинки для выпечки. Отлично сочетается с другими ингредиентами. Благодаря луку репчатому блюда становятся ароматными и сочными.

Более подробно о репчатом луке вы узнаете из этой статьи.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!