« Открыть боковую колонку

петрушка - что приготовить

Петрушка распространена в различных национальных кухнях. Богата пряность на витамины A, С, Е, K, группы B, РР, фолиевую кислоту, минеральные вещества. Улучшает аппетит, лечит язву и гастрит, регулирует работу почек и печени, стимулирует выделение пищеварительных ферментов, нормализует обмен веществ, отбеливает зубы и многое другое. Воздержаться от употребления пряности следует при беременности и кормлении грудью, а также некоторых болезнях. В этом разделе расскажем, что приготовить из петрушки, корней петрушки.

Петрушку можно использовать в различном виде: свежем, сушеном, замороженном. Листья этой приправы отлично подойдут к салатам, пицце, блюдам из мяса, рыбы, грибов, супам, соусам, спагетти. И не забываем украшать готовые блюда веточками петрушки.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!