« Открыть боковую колонку

огурец - что приготовить

Овощ под названием огурец известен на протяжении нескольких тысячелетий. Хоть он и состоит на 95-98 % из воды, но в нем содержится масса полезных веществ: йод, клетчатка, сахар, витамины, щелочные соли, микроэлементы. Употребление в пищу огурцов позволяет снять отечность, снизить артериальное давление, избавиться от лишнего веса. При этом полезными свойствами обладают и огуречный сок, и семечки. В этом разделе расскажем, что приготовить из огурцов: свежих, переросших, соленых.

Готовим с огурцами, в первую очередь, салаты, можно сделать малосольные огурцы, закуски, холодник и многое другое. Ведь огурцы хорошо сочетаются и с мясом, и с птицей, и с другими овощами, и с зеленью, и со специями, и с морепродуктами. Поэтому возможных блюд может быть огромное количество.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!