« Открыть боковую колонку

Пицца с фаршем и маринованным огурчиком

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.
Ингредиенты
  • 200 г муки
  • 125 мл воды
  • 1,25 ч. л. дрожжей
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 100 г томатного соуса
  • 250 г моцаррелы
  • 400 г фарша
  • 4 маленьких маринованных огурца
  • 2 больших помидора
Калькулятор мер и весов

Пицца популярна во многих странах. Для меня пицца это быстрый и сытный перекус, к сожалению не очень полезный, но очень вкусный.

Это блюдо отлично подходит для встречи друзей или для просмотра фильма дома.

Ещё один выигрышный момент в том, что приготовить начинку для пиццы можно из чего угодно: из мяса, колбасок, грибов, курицы, морепродуктов, различных овощей и даже фруктов.

Неизменным остается наличие теста, соуса и большого количества сыра.

В первую очередь готовим тесто для пиццы. Подробно все этапы приготовления описаны в этой статье. Из этого количества теста получается две большие круглые пиццы.

Когда тесто замешано, можно заняться начинкой. В этот раз я решила приготовить пиццы с фаршем и маринованным огурчиком.

Обжариваем свиной фарш на сковороде до готовности. В процессе солим и добавляем любимые специи.

фарш

Сыр нарезаем брусками. Лучше всего для пиццы использовать моцареллу предназначенную для запекания.

моцарелла

Маринованные огурцы нарезаем тонкими кружочками.

мариновнный огурец

Помидоры так же нарезаем пластинами. Если помидоры слишком водянистые, можно удалить семена.

помидор

Раскатываем тесто, присыпая стол и скалку мукой. Противень застилаем пергаментом и переносим на него тонко раскатанное, толщиной не более 3-5 мм, тесто.

тесто для пиццы

Смазываем тесто томатным соусом, отступая от края 2 см. Можно использовать готовый специальный соус, а можно в обычный томатный соус добавить соль, орегано и базилик.

томатный соус

Далее выкладываем часть сыра. Затем фарш, маринованные огурцы, помидоры и оставшуюся часть сыра.

picca-s-farshem-i-marinovannym-ogurchikom7

Важно: выпекать пиццу надо в максимально разогретой духовке на нижнем уровне. В моей духовке это заняло 25 минут.

Подавать сразу, можно вместе с томатным соусом.

picca-s-farshem-i-marinovannym-ogurchikom9
Приятного аппетита!

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в

А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Еще рецепты с фото из этой категории:
    Обычные комментарии
    Комментарии Вконтакте
    2 комментария
    1. kotenok - 28.08.2014 в 10:21

      Пробовала готовить по рецепту с другого сайта, в итоге тесто в духовке просто затвердевало и нормально не готовилось. Попробую Ваш рецепт, надеюсь все получится.

    2. Ольга - 29.08.2014 в 21:37
      http://well-cooked.ru

      Обязательно получится! Раньше у меня были похожие проблемы с дрожжевым тестом, но по этому рецепту всегда всё получается супер.

    Добавить комментарий

    Следи за нами в FaceBook.
    Все новые статьи и много уникального!
    Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
    Подпишитесь на наш канал на YouTube!
    Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
    Друг, не уходи!