« Открыть боковую колонку

корица - что приготовить

Пряность под названием корица известна и любима многими. Делают ее из коры деревьев, произрастающих в коричных лесах. Самый лучший продукт выращивается на Цейлоне. Основу корицы составляют углеводы, есть в ней и моносахариды, дисахариды, зола, насыщенные кислоты, холин, витамины C, РР и E, пантотеновая кислота, пиридоксин, макро- и микроэлементы. Но что можно приготовить с корицей?

В первую очередь, это различная выпечка, которая будет исключительно ароматной. Очень популярными являются напитки с этой пряностью, например, это лучшая добавка в кофе. Если добавлять корицу в блюдо, то необходимо делать это в самом конце, чтобы избежать излишней горечи. Следует так же знать, что палочки корицы намного ароматней, чем молотая пряность.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!