Пицца популярна во многих странах. Для меня пицца это быстрый и сытный перекус, к сожалению не очень полезный, но очень ...
Посмотреть рецепт »дрожжи - что приготовить
Первые упоминания о дрожжах датируются еще 6 000 лет до нашей эры, их в Египте использовали для приготовления пива. В своем составе содержат белки, углеводы, жиры, витамины, микроэлементы, минеральные соли. При выборе дрожжей нужно обратить внимание на запах дрожжей, который должен быть хлебным, цвет их должен быть от бежевого до серого. Следует обязательно учесть, что дрожжи являются быстро портящимся продуктом, поэтому при ненадобности их лучше высушить и заморозить. А на выбор предлагаются различные виды этого продукта. В этом разделе расскажем, что приготовить с дрожжами.
В кулинарных целях дрожжи пригодятся для приготовления пышного теста для выпечки, пиццы, хлеба. Готовят на дрожжах различные напитки, например, квас.
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить