« Открыть боковую колонку

моцарелла - что приготовить

Моцарелла появилась в южной Италии в 16 веке. Является молодым мягким сыром. Изготавливается традиционно из молока черных буйволиц. Продается сыр в виде шариков, которые замочены, чтобы продлить срок его годности. В этом разделе расскажем, что можно приготовить с моцарелой.

Моцарелла, безусловно, используется в традиционных итальянских блюдах. Без нее немыслима пицца, лазанья, паста, капрезе, пирог кальцоне. Добавляют сыр в свежие салаты из овощей, запекают мясо. Блюда приобретают интересный вкус.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!