Не знаю человека, которому бы не понравился этот итальянский десерт (в нашей семье таких точно нет 🙂 ), поэтому рассказываю ...
Посмотреть рецепт »маскарпоне - что приготовить
Рассмотри в этом разделе сыр маскарпоне, что с ним приготовить.
Маскарпоне представляет собой мягкий сливочный сыр родом из Италии, точнее – из региона Ломбардия. При его производстве используются сливки жирностью 25-35 %. Итоговая жирность готового продукта составляет 75 %, калорийность — 450 ккал /100 грамм.
В маскарпоне содержатся насыщенные и мононенасыщенные жиры, белки, углеводы, калий, фосфор, витамины группы B и витамин A. Поэтому при диете его тоже можно употреблять, но только в меру. Приготовить сыр можно и в домашних условиях.
Самое популярное блюдо с маскарпоне – это классический тирамису. Готовят с мягким сыром и другие десерты. Добавляется маскарпоне в тесто или в крем, используется в качестве начинки.
-
Как же я люблю готовить торты, но вот описывать этот процесс кратко совсем не умею 🙂 . Торт с апельсином, ...
Посмотреть рецепт » -
В классическом тирамису сочетаются вкусы сливочного крема, кофе и немного шоколада – это моё самое любимое сочетание вкусов в десерте. ...
Посмотреть рецепт » -
Выпечку мы едим нечасто, поэтому люблю пробовать новые рецепты и очень редко повторяю что-нибудь ещё раз. Испытываю особую слабость к ...
Посмотреть рецепт » -
У меня была мечта приготовить итальянский десерт карамельный тирамису дома. Я долго просматривала множество рецептов для приготовления этого лакомства. И ...
Посмотреть рецепт » -
Сегодня мы будем готовить морковный торт с орехами и сливочным кремом. Для приготовления коржа яблоки и морковь натереть на мелкой ...
Посмотреть рецепт »
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить