« Открыть боковую колонку

болгарский перец - что приготовить

Болгарский перец очень любимый многими продукт на кухне, ведь из него можно готовить столько блюд. А его яркие краски позволяют разыграться кулинарной фантазии. Тем более он содержит в своем составе клетчатку, минеральные соли, антиоксиданты, витамин C, витамины группы B, калий, магний, йод. Поэтому отказываться от приема его в пищу не стоит. Если регулярно употреблять болгарский перец, то нормализуется работа пищеварительной и нервной систем, улучшится работа головного мозга. Да и для диетического питания он в самый раз. В этом разделе мы расскажем, что приготовить из болгарского перца.

Используется этот овощ для приготовления разнообразных салатов, можно его тушить, фаршировать, мариновать, обжаривать на гриле, замораживать. Да и в качестве быстрого перекуса он отлично подойдет в свежем виде.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!