« Открыть боковую колонку

зеленый лук - что приготовить

Зеленый лук – это, как правило, самая первая зелень после долгой зимы, которая позволяет восполнить недостаток организма в витаминах. Содержит лук не только витамин C, но и кальций, магний, эфирные масла, фтор. Поэтому при лечении простудных заболеваний он незаменим. Употребляйте его регулярно, оказывая тем самым положительное влияние на организм. В этом разделе расскажем, что приготовить из зеленого лука.

В кулинарии зеленый лук используется при приготовлении очень многих блюд, в которых он будет отличным ингредиентом. Тем более его нужно лишь нарезать и добавить в салаты, супы, тушеные блюда, начинки для пирогов.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!