« Открыть боковую колонку

тунец - что приготовить

В мясе тунца содержится значительное количество белков по сравнению с другими видами рыб – 22-26 %, а жирность его составляет примерно 19 %. Также содержатся все требуемые для организма человека аминокислоты. Употребление мяса тунца положительно сказывается на состоянии кожи, слизистых оболочек, пищеварительной системе, нервной системе, сердечнососудистой системе, регулируется уровень сахара в крови. В этом разделе расскажем, что приготовить из тунца (консервированного тунца).

В кулинарии свежий тунец пригодится для приготовления суши. Его можно также жарить и запекать. Если есть консервированный тунец, то можно приготовить закуски и салаты. Готовят из него и супы.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!