Сегодня поделюсь с вами рецептом простой и вкусной закуски - помидоры, фаршированные тунцом. Красивые и вкусные закуски всегда украсят ваш ...
Посмотреть рецепт »тунец - что приготовить
В мясе тунца содержится значительное количество белков по сравнению с другими видами рыб – 22-26 %, а жирность его составляет примерно 19 %. Также содержатся все требуемые для организма человека аминокислоты. Употребление мяса тунца положительно сказывается на состоянии кожи, слизистых оболочек, пищеварительной системе, нервной системе, сердечнососудистой системе, регулируется уровень сахара в крови. В этом разделе расскажем, что приготовить из тунца (консервированного тунца).
В кулинарии свежий тунец пригодится для приготовления суши. Его можно также жарить и запекать. Если есть консервированный тунец, то можно приготовить закуски и салаты. Готовят из него и супы.
-
Хочу поделиться рецептом салата с авокадо и тунцом, который однажды, совсем неожиданно для себя, получилось придумать и осуществить. В последнее время ...
Посмотреть рецепт » -
Существует множество вариантов приготовления этого салата, т.к. изначально считалось, что этот салат готовили бедняки из того, что было в их ...
Посмотреть рецепт » -
Сегодня вашему вниманию представляется рецепт макарон с консервированным тунцом и брокколи. Очень быстрое в приготовлении блюдо или как полюбить брокколи ...
Посмотреть рецепт »
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить