« Открыть боковую колонку

лук-порей - что приготовить

Лук-порей выращивают во многих странах, но его родиной считается Передняя Азия. Мы расскажем, что приготовить из лука-порея.

Завоевал свое признание лук-порей и в кулинарии. Его можно использовать для приготовления супов, соусов, салатов, отлично сочетается с мясными блюдами, а приготовленная яичница с ним будет еще вкуснее. Можно добавлять в пироги. Потушили лук-порей – получили отличный гарнир. Отлично выращивается даже дома, а при заморозке не теряет свои полезные свойства. Есть вариант и маринования луковиц.

Более подробно ознакомиться с луком-пореем можете в этой статье.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!