На очереди у нас рецепт соуса песто, который отлично дополнит блюда итальянской кухни. Он сможет выручить, когда Вы готовите пасту, ...
Посмотреть рецепт »базилик - что приготовить
Ароматная пряная трава под названием базилик родом из Южной Азии. Является однолетним ароматическим растением. Бывает двух видов: зеленый и фиолетовый. В этом разделе расскажем, что приготовить из базилика.
Листья базилика активно применяются в кулинарии, причем как в свежем виде, так и в сухом. Добавляют их в овощные и горячие блюда, салаты, соусы, кетчупы, макаронные блюда, пиццу, компоты, супы. А соус песто вообще не может быть без этой пряности. Хорошо сочетается с такими продуктами как помидоры, рыба, макароны, яйца, сыр, баранина, овощи. Базилик можно сочетать и с другими пряностями, например, с розмарином, мятой, майораном, петрушкой, кориандром, эстрагоном.
С базиликом любое привычное блюдо приобретает новый вкус и аромат. Но помните, что добавлять базилика нужно немного и лучше в самом конце приготовления блюда. А вырастить его можно и у себя дома.
-
Когда речь идет о вкусном сытном блюде, которое ко всему прочему не занимает много времени для приготовления, чаще всего в ...
Посмотреть рецепт » -
Сегодня я расскажу Вам рецепт очень вкусного и красивого блюда - закуски с креветками и базиликовым соусом. Закуски уместны практически всегда, ...
Посмотреть рецепт » -
Итальянцы знают толк в приготовлении пищи - сытно, вкусно, ароматно, ярко. Сегодня расскажу рецепт приготовления пасты, а точнее, спагетти с ...
Посмотреть рецепт » -
Всем привет! И снова с Вами Олин муж Алекс. Как уже говорила моя жена, я большой поклонник макаронных изделий, люблю и ...
Посмотреть рецепт »
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить