« Открыть боковую колонку

савоярди - что приготовить

Савоярди представляет собой бисквитное печенье, которое имеет вытянутую форму и пористую структуру, а сверху посыпано сахаром. Родом оно из Франции 15 века. Его активно используют французы при приготовлении десертов, тем более оно отлично впитывает влагу. Подобный вид печенья можно встретить и в других странах мира, но не под таким названием. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из савоярди.

Печенье савоярди выступает обязательным ингредиентом классического тирамису, хотя и не было изначально для этого предназначено. Можно также с ним приготовить пудинг, творожный десерт, торт и другие виды выпечки.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!