Такой жюльен из печени может быть как закуской, так и основным блюдом. Самый вкусный гарнир к этому блюду - отварная ...
Посмотреть рецепт »прованские травы - что приготовить
В состав прованских трав обычно входят такие пряности как шалфей, базилик, мята перечная, розмарин, тимьян, душица (орегано), чабер садовый, майоран. Все компоненты без проблем сочетаются межу собой по вкусу и запаху, оттеняя при этом друг друга. Прованские травы обладают и многими полезными свойства, так как в их составе есть дубильные вещества, ферменты, эфирные масла, смолы, минералы, витамины, органические кислоты. Отлично сочетаются с большинством блюд. Не существует определенной пропорции их добавления. Все решает сам кулинар. В этом разделе расскажем, что приготовить с прованскими травами.
При использовании прованских трав, ими просто посыпают готовящееся блюдо. А сочетаются они с блюдами из птицы, мяса, супами, рыбой, пиццей, салатами.
-
В этом году практически не делала никаких заготовок на зиму, но вяленые помидоры я обязательно делаю в конце лета или ...
Посмотреть рецепт » -
Одним из самых популярных летних супов в нашей местности является холодник. В теплое время года всегда на ура заходят различные холодные ...
Посмотреть рецепт »
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить