« Открыть боковую колонку

крахмал - что приготовить

Крахмал всем нам известен. Он содержится во многих продуктах. При употреблении, в желудке превращается в так необходимую для организма глюкозу. Но если вести малоподвижный образ жизни и употреблять продукты, содержащие в большом количестве крахмал, это может привести к набору веса. Если есть сомнения на счет того, белый порошок – это крахмал или сахарная пудра, мука, сода, то протрите его между подушечками пальцев. Если это крахмал, то он будет скрипеть. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из крахмала (картофельного, кукурузного).

Крахмал в кулинарии используется при готовке киселей и желе, благодаря его превращению в клейстер при растворении в горячей воде. Добавляют его в тесто для печенья и тортов.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!