« Открыть боковую колонку

коньяк - что приготовить

Коньяк всегда считался благородным напитком, который нашел широкое применение и в кулинарии. Ведь если этим алкогольным напитком не злоупотреблять, то он помогает побороть простуду, снять головную боль, успокоить нервы, улучшить память и слух, пробудить аппетит, облегчить желудочные спазмы, снизить артериальное давление. В этом разделе расскажем, что приготовить с коньяком.

В кулинарных целях коньяк добавляют в коктейли, десерты, крема, тесто, салаты, мороженое. Можно полить коньячным соусом отбивные, мясо по-французски.

Готовые блюда приобретут благодаря этому напитку новые нотки аромата и вкуса.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!