« Открыть боковую колонку

бекон - что приготовить

Бекон выступает популярным продуктом во многих странах мира. Способствовало этому и развитие отдельного направления в свиноводстве – беконного. В целом бекон представляет собой сочное мясо, которое пронизано ровными слоями сала. Бывает он соленым и копченым. В целом, на данный продукт используется бок молодой свиньи без костей, грудины и позвонков. В этом разделе расскажем, что можно приготовить с беконом.

При выборе и покупке бекона следует учесть, что: он не может быть дешевым; в его составе должно быть минимум консервантов, что сказывается на сроке хранения; должен иметь ровный цвет, без каких-либо пятен и потемнений.

Активно используется бекон и в кулинарии при приготовлении самых различных блюд. Популярны с беконом закуски, салаты, бутерброды, яичницы, вторые блюда.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!