« Открыть боковую колонку

багет - что приготовить

Багет впервые появился во Франции, точнее в Париже, в 1920-х годах, как следствие запрета на работу булочников до 4-х утра. Времени на выпечку традиционного круглого хлеба, чтобы он был свежим подан к завтраку, уже не оставалось. Но выход был найден в выпечке багета, который требовал гораздо меньше времени на поднятие и готовку.

Всего в Париже в день продается примерно 500 000 багетов. Рецепт багета получил свое признание во всей Франции и начал распространяться по другим странам. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из багета.

Активно применяется багет для приготовления различных горячих и холодных бутербродов, канапе, закусок. При этом применяются самые разнообразные ингредиенты. Фантазировать с ним можно бесконечно, а результат будет красивым и сытным.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!