« Открыть боковую колонку

ветчина - что приготовить

В этом разделе расскажем, что можно приготовить из ветчины.

Первые упоминания о рецепте приготовления ветчины датируются первым веком до нашей эры. В переводе слово «ветчина» означает «ветхий». Данное название закрепилось по причине того, что предназначалась она для длительного хранения. Ветчина чаще всего изготавливается из задней или передней части свиньи путем ее засолки или копчения. Но изготавливают ее также и из говядины, курицы, оленины.

При употреблении ветчины организм получает протеины, железо, медь, магний, калий, цинк, рибофлавин, витамины В6 и В12.

В кулинарии ветчина используется в качестве ингредиента для приготовления различных закусок, бутербродов, салатов, вторых блюд, супов. Поэтому ее применение довольно обширно и разнообразно.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!