Готовили ли вы салат с апельсином? А с ветчиной? Если ещё нет, но хотелось бы, то этот рецепт - для ...
Посмотреть рецепт »ветчина - что приготовить
В этом разделе расскажем, что можно приготовить из ветчины.
Первые упоминания о рецепте приготовления ветчины датируются первым веком до нашей эры. В переводе слово «ветчина» означает «ветхий». Данное название закрепилось по причине того, что предназначалась она для длительного хранения. Ветчина чаще всего изготавливается из задней или передней части свиньи путем ее засолки или копчения. Но изготавливают ее также и из говядины, курицы, оленины.
При употреблении ветчины организм получает протеины, железо, медь, магний, калий, цинк, рибофлавин, витамины В6 и В12.
В кулинарии ветчина используется в качестве ингредиента для приготовления различных закусок, бутербродов, салатов, вторых блюд, супов. Поэтому ее применение довольно обширно и разнообразно.
-
Всем привет! С вами снова Алекс. В недавнем рецепте Фарфалле с форелью в сливочном соусе моя любимая жена “спалила”, что ...
Посмотреть рецепт »
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить