« Открыть боковую колонку

спаржевая фасоль - что приготовить

Спаржевая фасоль очень многим приходится по вкусу. При этом, свои лучшие свойства она проявляет в том случае, когда приготовить ее не позднее трех дней после сбора. Фасоль обладает очень нежным вкусом, который она и передает готовым блюдам. А различные цвета спаржевой фасоли придадут вашему блюду ярких красок. Чем моложе стручки, тем быстрее их можно приготовить. Только не стоит переваривать стручки, иначе они частично утратят свои полезные свойства. В этом разделе расскажем, что приготовить из спаржевой фасоли.

Из спаржевой фасоли можно приготовить как отдельное блюдо, так и сочетать ее с различными овощами, мясом. В отварном виде используют для первых блюд, салатов, омлетов, в виде гарнира. Также стручки можно жарить и тушить.

Более подробную информацию о спаржевой фасоли вы узнаете из этой статьи.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!