« Открыть боковую колонку

перец чили - что приготовить

Перец чили хоть и жгучий, но полезный благодаря содержанию в своем составе витаминов, микро- и макроэлементов. Способствует улучшению аппетита, положительно сказывается на работе мозга, печени, помогает заснуть, борется с простудой, бронхиальной астмой, эпилепсией, гепатитом, атеросклерозом. Потребление перца чили противопоказано людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В этом разделе расскажем, что приготовить из перца чили.

Перец чили используется в качестве специи во всем мире. Причем чем меньше стручок, тем более яркий вкус он имеет. Лучше всего класть его совсем немного, чтобы ощутить приемлемую степень его жгучести для себя.

В качестве ингредиента перец чили подходит для супов, соусов, колбас, блюд из мяса, рыбы. Чтобы перец не почернел и не стал горьким, его не стоит кидать в кипящее масло.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!