« Открыть боковую колонку

мак - что приготовить

Мак – это культура, которая известна уже очень давно. Его использовали для улучшения пищеварения, служил он средством от усталости, укрепления организма при инфекционных болезнях. Мак выступает важной частью рождественской выпечки. Используется как в повседневной кухне, так и праздничной. Мы расскажем, что можно приготовить с маком.

Все мы привыкли добавлять мак в различные виды выпечки, как в качестве украшения, так и начинки. В данном случае никакие искусственные ароматизаторы не поспорят с маковой начинкой, а приготовить мак для теста очень просто и быстро. Делают из него и заправки, и маринады, и соусы. Главное не переборщить с количеством добавляемого мака.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!