Однажды, глядя на обилие зеленых овощей в холодильнике и серость за окном, возникла идея приготовить что-нибудь нестандартное и поднимающее настроение. ...
Посмотреть рецепт »брокколи - что приготовить
Родом зеленая капуста под названием брокколи из удивительной Италии, где долгое время ее только и выращивали. В настоящее время выращиванием занимаются в любых странах, в которых температура до 21 градуса в летнее время. Мировые лидеры в производстве брокколи – это Китай и Индия. В этом разделе расскажем, что можно приготовить с брокколи.
Завоевала капуста популярность в кулинарии не только своими вкусовыми качествами, но и быстротой приготовления. Ведь можно ее сварить в кипящей воде или пропарить всего в течение 2-4 минут и употреблять в пищу. Чтобы брокколи сохранила свой естественный цвет, требуется ее после этого быстро охладить. Содержит она в большом количестве белок и витамины.
Можно брокколи добавлять в салат, есть с маслом и солью, добавлять в запеканки и пироги.
-
Сегодня вашему вниманию представляется рецепт макарон с консервированным тунцом и брокколи. Очень быстрое в приготовлении блюдо или как полюбить брокколи ...
Посмотреть рецепт »
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить