« Открыть боковую колонку

брокколи - что приготовить

Родом зеленая капуста под названием брокколи из удивительной Италии, где долгое время ее только и выращивали. В настоящее время выращиванием занимаются в любых странах, в которых температура до 21 градуса в летнее время. Мировые лидеры в производстве брокколи – это Китай и Индия. В этом разделе расскажем, что можно приготовить с брокколи.

Завоевала капуста популярность в кулинарии не только своими вкусовыми качествами, но и быстротой приготовления. Ведь можно ее сварить в кипящей воде или пропарить всего в течение 2-4 минут и употреблять в пищу. Чтобы брокколи сохранила свой естественный цвет, требуется ее после этого быстро охладить. Содержит она в большом количестве белок и витамины.

Можно брокколи добавлять в салат, есть с маслом и солью, добавлять в запеканки и пироги.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!