Несмотря на серость за окном, на тарелке всё должно быть ярким, вкусным и полезным. Мы с удовольствием едим блюда со свеклой ...
Посмотреть рецепт »бальзамический уксус - что приготовить
Бальзамический уксус еще называют бальзамико. Первые упоминания о нем датированы XI веком. Производится бальзамический уксус из виноградного сока сорта треббьяно. Чтобы уксус стал зрелым, должно пройти тринадцать лет. Возраст уксуса напрямую влияет на его окончательную стоимость. В своем составе бальзамический уксус содержит пектины, органические кислоты, полифенолы, микро- и макроэлементы. Чем более зрелый уксус, тем он больше содержит полезных веществ. Калорийность этого продукта составляет примерно 87 ккал/100 грамм. В этом разделе расскажем, что можно приготовить с бальзамическим уксусом.
Блюда итальянской кухни обычно не обходятся без бальзамического уксуса. Добавляют его в салаты, смешивая с оливковым маслом, мясные и овощные маринады, соусы для морепродуктов. Готовое блюдо получит полное преображение благодаря этому ингредиенту.
-
На сайте уже есть рецепт приготовления жюльена из печени, сегодня предлагаю Вам рецепт очень вкусного и сытного салата с печенью ...
Посмотреть рецепт »
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить