« Открыть боковую колонку

желатин - что приготовить

Желатин получают путем вываривания содержащих белок связок, сухожилий, костей и других тканей животного происхождения. Калорийность этого продукта составляет примерно 355 ккал/100 грамм. Кроме белка желатин содержит и 18 аминокислот. Способствует улучшению обмена веществ, повышению умственной работоспособности, укреплению сердечных мышц, питает энергией центральную нервную систему, мышцы, головной мозг. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из желатина.

Желатин пригодится при приготовлении желе, мармелада, мороженого и прочих кондитерских изделий. Также с ним готовят различные заливные блюда, студни.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!