Сезон клубники быстро проходит и надо успеть насладиться этим замечательным вкусом. Когда все уже наелись свежих ягод, в ход идут ...
Посмотреть рецепт »желатин - что приготовить
Желатин получают путем вываривания содержащих белок связок, сухожилий, костей и других тканей животного происхождения. Калорийность этого продукта составляет примерно 355 ккал/100 грамм. Кроме белка желатин содержит и 18 аминокислот. Способствует улучшению обмена веществ, повышению умственной работоспособности, укреплению сердечных мышц, питает энергией центральную нервную систему, мышцы, головной мозг. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из желатина.
Желатин пригодится при приготовлении желе, мармелада, мороженого и прочих кондитерских изделий. Также с ним готовят различные заливные блюда, студни.
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить