На сайте уже есть рецепт приготовления жюльена из печени, сегодня предлагаю Вам рецепт очень вкусного и сытного салата с печенью ...
Посмотреть рецепт »зеленая фасоль - что приготовить
Скорее всего, зеленую фасоль не все используют у себя на кухне. А зря! Ведь она очень полезна для организма. Благодаря ее употреблению, можно бороться с бронхитом, улучшать работу пищеварительной системы, лечить кожные заболевания и ревматизм, благотворно влияет на образование красных клеток в крови – эритроцитов. Да и больным сахарным диабетом она будет как нельзя кстати. При диете о зеленой фасоли тоже не следует забывать, ведь в ней содержится всего 25 ккал/100 грамм. В этом разделе расскажем, что приготовить из зеленой фасоли.
А готовить зеленую фасоль очень быстро: варить ее нужно буквально 3-5 минут. Но лучше перед варкой подержать в холодной воде, чтобы она восполнила потерянную при хранении влагу. Готовить из фасоли можно и первые, и вторые блюда, а также варить, тушить, запекать или мариновать. Можно замораживать, так как она сохраняет все свои полезные свойства при этом.
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить