« Открыть боковую колонку

сливы - что приготовить

Выращиванием слив занимались еще до нашей эры. Это дерево произрастает в самых различных климатических зонах. Слива в своем составе содержит фосфор, витамины A, С, P, В1, В2, магний, железо, кальций. Если посушить сливу, то получится чернослив. Но лучше всего употреблять ее в свежем виде, чтобы сохранить все полезные свойства. В этом разделе расскажем, что приготовить из сливы.

В кулинарии сливы используются для приготовления компотов, варенья, повидла, джема. Очень хорошо подойдут для начинки различной выпечки, соусов. Чернослив можно использовать для мясных блюд, блюд из птицы, которым он придаст неповторимый вкус.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!