Как-то раз купленные сливы оказались настолько кислыми, что пришлось срочно искать рецепт, куда их применить. Не хотелось ничего сложно готовить, ...
Посмотреть рецепт »сливы - что приготовить
Выращиванием слив занимались еще до нашей эры. Это дерево произрастает в самых различных климатических зонах. Слива в своем составе содержит фосфор, витамины A, С, P, В1, В2, магний, железо, кальций. Если посушить сливу, то получится чернослив. Но лучше всего употреблять ее в свежем виде, чтобы сохранить все полезные свойства. В этом разделе расскажем, что приготовить из сливы.
В кулинарии сливы используются для приготовления компотов, варенья, повидла, джема. Очень хорошо подойдут для начинки различной выпечки, соусов. Чернослив можно использовать для мясных блюд, блюд из птицы, которым он придаст неповторимый вкус.
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить