« Открыть боковую колонку

маслины - что приготовить

Маслинами чаще всего называются полностью созревшие плоды черного цвета оливкового дерева. Являются очень полезными для организма. Так как в них содержатся витамины A, C, B, E, кальций, калий, фтор, натрий, белки, сахара, линолиевая кислота «омега-6». Наибольшее количество полезных веществ содержится в маслинах с косточками и с толстой мякотью. Употребление маслин положительно сказывается на профилактике язвы желудка, снижается риск стенокардии, рака. В этом разделе расскажем, что можно приготовить с маслинами.

Маслины хорошо сочетаются с мясом, морепродуктами, овощами, специями. Ими хорошо украшать уже готовые блюда. Добавлять в пиццу, пироги, солянки, супы, салаты.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!