День становится всё длиннее, основные зимние праздники позади, самое время вернуться к привычному рациону. Герой сегодняшнего рецепта вкусный сочный овощной ...
Посмотреть рецепт »маслины - что приготовить
Маслинами чаще всего называются полностью созревшие плоды черного цвета оливкового дерева. Являются очень полезными для организма. Так как в них содержатся витамины A, C, B, E, кальций, калий, фтор, натрий, белки, сахара, линолиевая кислота «омега-6». Наибольшее количество полезных веществ содержится в маслинах с косточками и с толстой мякотью. Употребление маслин положительно сказывается на профилактике язвы желудка, снижается риск стенокардии, рака. В этом разделе расскажем, что можно приготовить с маслинами.
Маслины хорошо сочетаются с мясом, морепродуктами, овощами, специями. Ими хорошо украшать уже готовые блюда. Добавлять в пиццу, пироги, солянки, супы, салаты.
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить