Всем привет, с Вами снова Алекс. Моя мама пытается втихаря следить за состоянием моего здоровья даже на расстоянии, поэтому периодически ...
Посмотреть рецепт »крабовые палочки - что приготовить
Крабовые палочки – продукт довольно простой и востребованный. Производятся они или из отработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белой рыбы. Поэтому краба вы в них не найдете! Впервые на рынке появились в Японии в 1973 году. Продукт богат только на рыбный белок, а все остальное теряется в процессе производства.
Главное, не купить крабовые палочки, в которых содержится большое количество вредных добавок с маркировкой Е.
Что же приготовить из крабовых палочек, чтобы разнообразить их простое употребление?
Готовят с крабовыми палочками разнообразные салаты, запекают в лаваше, делают котлеты. Поэтому смело изобретайте свои рецепты!
-
Всем привет! На горизонте снова Алекс, и сегодня я поделюсь с Вами безвозмездным и мудрым советом! 🙂 Никогда не ходите в ...
Посмотреть рецепт » -
Всем привет! С Вами снова Алекс. Сегодня воскресенье, а это значит, что можно встать попозже, а на обед съесть что-нибудь ...
Посмотреть рецепт »
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить