« Открыть боковую колонку

крабовые палочки - что приготовить

Крабовые палочки – продукт довольно простой и востребованный. Производятся они или из отработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белой рыбы. Поэтому краба вы в них не найдете! Впервые на рынке появились в Японии в 1973 году. Продукт богат только на рыбный белок, а все остальное теряется в процессе производства.

Главное, не купить крабовые палочки, в которых содержится большое количество вредных добавок с маркировкой Е.

Что же приготовить из крабовых палочек, чтобы разнообразить их простое употребление?

Готовят с крабовыми палочками разнообразные салаты, запекают в лаваше, делают котлеты. Поэтому смело изобретайте свои рецепты!

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!