Какие совместные занятия способны объединить семью? Правильно, приготовление еды. Для того чтобы создать атмосферу уюта и праздника в доме предлагаю ...
Посмотреть рецепт »гвоздика - что приготовить
Пряность под названием гвоздика широко известна по всему миру, поэтому повсеместно используется в кулинарии. Имеет жгучий вкус, который сосредоточен в черешке, и сильный аромат, которым обладает шляпка. Качественная пряность должна в воде утонуть или плавать вертикально, благодаря наличию в ней тяжелых эфирных масел. В этом разделе расскажем, что приготовить с гвоздикой.
Гвоздика незаменима при приготовлении различных маринадов. Входит она и в смеси пряностей, которые используются в многочисленных производствах.
Гвоздика вместе с корицей подойдут для кондитерских изделий, компотов. Если смешать пряность с черным перцем, то можно использовать при тушении мяса, варке бульонов. При этом вкус гвоздики не теряется и в холодных, и в горячих блюдах. Лишь аромат улетучивается при высоких температурах, потому рекомендуется уменьшить время ее тепловой обработки.
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить