В сезон грибов настоятельно рекомендую приготовить жюльен именно с лесными грибами. Очень вкусная вещь, скажу я вам. Жюльен - это горячая ...
Посмотреть рецепт »грибы - что приготовить
Грибы богаты белками и минералами. Для нашей местности грибы являются привычным элементом в рационе питания, а рецепты приготовления грибов передаются из поколения в поколение. Все же нужно знать много хитростей, уметь обращаться с различными видами этих лесных даров. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из грибов.
Каждый вид грибов требует к себе особенного отношения и подхода. Нужно знать, какие грибы лучше мариновать, какие лучше засолить (подробнее в этой статье), с какими будут сочетаться лучше мясные блюда, какие можно добавить в суп или поджарить.
Также блюда с грибами очень популярны по всему миру.
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить