Говядину нарезаем поперек волокон на небольшие продолговатые кусочки. Слегка отбиваем и быстро обжариваем на сливочном масле на сковороде. Обжаренное мясо ...
Посмотреть рецепт »говядина - что приготовить
Говядина используется практически повсеместно. Ведь с ее употреблением организм получает незаменимые белки, которые хорошо усваиваются, микроэлементы, витамины (группы A, С, В6, В12, РР). Также говядина считается постным мясом, так как в говядине содержится минимум жира. Поэтому его можно употреблять при похудении, а также диабетикам. В этом разделе расскажем, что приготовить из говядины.
Подавать говядину на стол можно в самом различном виде: и тушеную, и жареную, и копченую, и вареную. Готовить фарш, варить бульоны. Здесь лишь нужно знать, что готовить лучше из той или иной части говядины. При выборе говядины обращайте внимание на ее цвет, консистенцию и запах. Также на стоимость будет оказывать влияние и категория, к которой относится та или иная часть говядины. Правильно сделанный выбор позволит приготовить вкусное блюдо!
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить