Люблю готовить салаты из свежих овощей за их яркие краски и сочность. Для того чтобы салаты были не только вкусными, но ...
Посмотреть рецепт »фета - что приготовить
Рассольный сыр фета производится исключительно в Греции. При его производстве используется в основном овечье молоко, но до 30 % возможно использование и козьего молока. Цвет сыра белый или слегка кремовый, на вкус имеет соленовато-кисловатый привкус. Имеет твердую консистенцию. В этом разделе расскажем, что приготовить из феты.
Фета – это неизменный ингредиент греческого салата. Сыр отлично сочетается с хлебом, овощами, зеленью, фруктами. Можно добавлять в другие салаты, готовить вторые блюда.
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить