« Открыть боковую колонку

фета - что приготовить

Рассольный сыр фета производится исключительно в Греции. При его производстве используется в основном овечье молоко, но до 30 % возможно использование и козьего молока. Цвет сыра белый или слегка кремовый, на вкус имеет соленовато-кисловатый привкус. Имеет твердую консистенцию. В этом разделе расскажем, что приготовить из феты.

Фета – это неизменный ингредиент греческого салата. Сыр отлично сочетается с хлебом, овощами, зеленью, фруктами. Можно добавлять в другие салаты, готовить вторые блюда.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!