С целью доказать мужу, что салаты бывают вкусными и без майонеза, в очередной раз обратилась к интернету за помощью в ...
Посмотреть рецепт »фасоль красная - что приготовить
Фасоль красная выглядит очень нарядно. Как и другие представители семейства бобовых, богата на клетчатку, также содержит белок, полностью усваиваемый организмом. Перед использованием фасоль нужно замочить на 6-8 часов. Калорийность этого продукта составляет всего 95 ккал/100 грамм. В этом разделе расскажем, что приготовить из красной фасоли.
В кулинарии фасоль красную используют при приготовлении супов, гарниров, закусок, вторых блюд, салатов. Отлично сочетается с другими овощами. Можно делать даже начинку для пирогов.
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить