С приходом холодов растёт желание съесть что-нибудь вкусное и углеводистое 🙂 . Для тех, кто предпочитает домашнюю выпечку, но нет ...
Посмотреть рецепт »белки - что приготовить
Яичный белок является незаменимым продуктом для нашего организма, который богат на аминокислоты. Тем более он отлично усваивается организмом. Кроме того, отлично очищает организм, выводит токсины, улучшает работу сердца и кровеносной системы, богат витаминами группы B, питает клетки протеином, незаменим при наращивании мышечной массы. Да и не забываем про его низкую калорийность: всего 44 ккал/100 грамм. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из яичных белков.
Яичный белок применяется в качестве обязательного ингредиента во многих рецептах. В первую очередь используется в различной выпечке, ведь белок служит необходимым компонентом теста, кремов. Используется также при приготовлении салатов, закусок, супов, омлетов и многого другого.
-
Лимонно маковый торт понравился всем своим очень насыщенным цитрусовым вкусом. Кислинку крема очень, кстати, дополняет сладкая меренга. До недавнего времени я ...
Посмотреть рецепт »
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить