« Открыть боковую колонку

белки - что приготовить

Яичный белок является незаменимым продуктом для нашего организма, который богат на аминокислоты. Тем более он отлично усваивается организмом. Кроме того, отлично очищает организм, выводит токсины, улучшает работу сердца и кровеносной системы, богат витаминами группы B, питает клетки протеином, незаменим при наращивании мышечной массы. Да и не забываем про его низкую калорийность: всего 44 ккал/100 грамм. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из яичных белков.

Яичный белок применяется в качестве обязательного ингредиента во многих рецептах. В первую очередь используется в различной выпечке, ведь белок служит необходимым компонентом теста, кремов. Используется также при приготовлении салатов, закусок, супов, омлетов и многого другого.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!