« Открыть боковую колонку

вермишель - что приготовить

Одним из ярких представителей макарон является вермишель, в переводе из итальянского означающая «червячки». Для ее изготовления используется пшеничная мука высших сортов, яйца и вода. Если есть желание, то можно ее изготовить и самостоятельно у себя дома. Требуется лишь замесить тесто, раскатать его тонким слоем, нарезать на мелкие полоски, а затем высушить. Если выбор пал на вермишель, изготовленную из твердых сортов пшеницы, то она будет богата на кристаллический крахмал, клетчатку, белки, аминокислоты, витамины E и В. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из вермишели.

Вермишель прекрасно подойдет для приготовления первых блюд, гарниров, супов, запеканок. На приготовление вермишели требуется только несколько минут, что зачастую очень ценится.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!