« Открыть боковую колонку

сало - что приготовить

Сало — это, в первую очередь, традиционный продукт украинской кухни. Нужно помнить, что сало очень питательно, ведь его калорийность составляет примерно 770 ккал/100 грамм. Поэтому не стоит им сильно злоупотреблять. Если его принять на голодный желудок, то быстро придет чувство сытости. Сало в своем составе содержит жирорастворимые витамины A, E и D, арахидоновую кислоту, селен. По заверениям немецких ученых, каждый день нужно съедать 20-30 грамм сала, особенно страдающим сердечными болезнями. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из сала.

Можно сало солить, жарить, запекать, коптить, варить. Это отличная закуска к спиртным напиткам, которая позволить быстро не охмелеть. Приготовить с ним можно и большое количество вторых блюд.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!