Всем привет! Сегодня с вами снова Алекс. (Олин муж, для тех, кто подзабыл). Пока жена баловала себя полуденным сном, я решил, ...
Посмотреть рецепт »сало - что приготовить
Сало — это, в первую очередь, традиционный продукт украинской кухни. Нужно помнить, что сало очень питательно, ведь его калорийность составляет примерно 770 ккал/100 грамм. Поэтому не стоит им сильно злоупотреблять. Если его принять на голодный желудок, то быстро придет чувство сытости. Сало в своем составе содержит жирорастворимые витамины A, E и D, арахидоновую кислоту, селен. По заверениям немецких ученых, каждый день нужно съедать 20-30 грамм сала, особенно страдающим сердечными болезнями. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из сала.
Можно сало солить, жарить, запекать, коптить, варить. Это отличная закуска к спиртным напиткам, которая позволить быстро не охмелеть. Приготовить с ним можно и большое количество вторых блюд.
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить