Находясь в поиске здоровой и полезной альтернативы традиционным салатам, меня заинтересовал этот простой рецепт очень вкусного и свежего салата с яблоком, ...
Посмотреть рецепт »фенхель - что приготовить
Фенхель – это неизменный атрибут, в первую очередь, итальянской и французской кухонь. В кулинарии используются и стебли, и листья, и цветы, и семена этой пряности. Его можно бланшировать, запекать, жарить, варить. Во многих странах сложились свои предпочтения по использованию фенхеля. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из фенхеля.
Фенхель можно добавлять в салаты, блюда из мяса и рыбы, соусы. Широко используется в качестве гарнира.
Легкий салат с кукурузой, помидорами и перцем
Паста Карбонара
Торт из пряников
Польская кухня: суп на любой вкус
Польская кухня: суп на любой вкус