Находясь в поиске здоровой и полезной альтернативы традиционным салатам, меня заинтересовал этот простой рецепт очень вкусного и свежего салата с яблоком, ...
Посмотреть рецепт »фенхель - что приготовить
Фенхель – это неизменный атрибут, в первую очередь, итальянской и французской кухонь. В кулинарии используются и стебли, и листья, и цветы, и семена этой пряности. Его можно бланшировать, запекать, жарить, варить. Во многих странах сложились свои предпочтения по использованию фенхеля. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из фенхеля.
Фенхель можно добавлять в салаты, блюда из мяса и рыбы, соусы. Широко используется в качестве гарнира.
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить