« Открыть боковую колонку

фенхель - что приготовить

Фенхель – это неизменный атрибут, в первую очередь, итальянской и французской кухонь. В кулинарии используются и стебли, и листья, и цветы, и семена этой пряности. Его можно бланшировать, запекать, жарить, варить. Во многих странах сложились свои предпочтения по использованию фенхеля. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из фенхеля.

Фенхель можно добавлять в салаты, блюда из мяса и рыбы, соусы. Широко используется в качестве гарнира.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!