«Чтобы соус песто был ярче и зеленее, опустите базилик в кипяток на 30 секунд, а потом в ледяную ванну. Дальше всё по рецепту. Вы удивитесь, какого приятного цвета будет песто даже в пасте.»
Всем привет! Меня зовут Ольга. До недавнего времени моя профессия никак не была связана с приготовлением блюд. Но, как говорится, мечты сбываются, и сегодня у меня наконец появилась возможность уделить больше времени своему увлечению, а именно кулинарии. Читать далее »
Подпишитесь на нашу рассылку
Следи за нами в FaceBook. Все новые статьи и много уникального!
Польская кухня: суп на любой вкус
Польская кухня: суп на любой вкус
Польская кухня: суп на любой вкус
Клубничный десерт
Клубничный десерт