«Когда готовите десерты, при смешивании всегда добавляйте легкие массы сверху, плавно смешивайте лопаткой по кругу, избегая оседания теста (больше всего актуально при добавлении взбитых белков).»
Всем привет! Меня зовут Ольга. До недавнего времени моя профессия никак не была связана с приготовлением блюд. Но, как говорится, мечты сбываются, и сегодня у меня наконец появилась возможность уделить больше времени своему увлечению, а именно кулинарии. Читать далее »
Следи за нами в FaceBook. Все новые статьи и много уникального!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. Политика конфиденциальности.ok
Интересные фишки по работе с сайтом well-cooked.ru X
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить
Легкий салат с кукурузой, помидорами и перцем
Паста Карбонара
Торт из пряников