«Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить их нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.»
Всем привет! Меня зовут Ольга. До недавнего времени моя профессия никак не была связана с приготовлением блюд. Но, как говорится, мечты сбываются, и сегодня у меня наконец появилась возможность уделить больше времени своему увлечению, а именно кулинарии. Читать далее »
Следи за нами в FaceBook. Все новые статьи и много уникального!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. Политика конфиденциальности.ok
Интересные фишки по работе с сайтом well-cooked.ru X
Легкий салат с кукурузой, помидорами и перцем
Паста Карбонара
Торт из пряников
Польская кухня: суп на любой вкус
Польская кухня: суп на любой вкус