«Одно яйцо весит в среднем 37-40 грамм, желток около 20. Яйца хорошо разделяются (на белок и желток), когда холодные, но вот взбивать лучше именно теплые белки.»
Всем привет! Меня зовут Ольга. До недавнего времени моя профессия никак не была связана с приготовлением блюд. Но, как говорится, мечты сбываются, и сегодня у меня наконец появилась возможность уделить больше времени своему увлечению, а именно кулинарии. Читать далее »
Следи за нами в FaceBook. Все новые статьи и много уникального!
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить