Несмотря на серость за окном, на тарелке всё должно быть ярким, вкусным и полезным. Мы с удовольствием едим блюда со свеклой ...
Посмотреть рецепт »свекла - что приготовить
Свекла была популярным овощем еще у древних римлян. Но сначала в пищу использовали только листья, а затем уже распробовали корнеплоды. Свеклу особенно полезно употреблять при цинге, авитаминозе, малокровии, атеросклерозе, повышенном давлении, запорах. Рассчитано, что в год нужно съедать 6 килограмм сырой свеклы или 16 – вареной. В этом разделе расскажем, что приготовить из сырой свеклы, вареной свеклы, ботвы свеклы, а так же листьев свеклы.
В кулинарии свекла используется очень разнообразно. Например, можно ее использовать как натуральный краситель для придания цвета хрену, начинкам и т.п. Все мы привыкли готовить винегрет, селедку под шубой, борщ. Тем более свекла отлично гармонирует со многими продуктами.
-
Одним из самых популярных летних супов в нашей местности является холодник. В теплое время года всегда на ура заходят различные холодные ...
Посмотреть рецепт » -
Рецепт этого салата с гранатом и курицей я часто видела на различных сайтах. Очень интересное сочетание обычных продуктов (свекла, картошка, ...
Посмотреть рецепт »
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить