« Открыть боковую колонку

свекла - что приготовить

Свекла была популярным овощем еще у древних римлян. Но сначала в пищу использовали только листья, а затем уже распробовали корнеплоды. Свеклу особенно полезно употреблять при цинге, авитаминозе, малокровии, атеросклерозе, повышенном давлении, запорах. Рассчитано, что в год нужно съедать 6 килограмм сырой свеклы или 16 – вареной. В этом разделе расскажем, что приготовить из сырой свеклы, вареной свеклы, ботвы свеклы, а так же листьев свеклы.

В кулинарии свекла используется очень разнообразно. Например, можно ее использовать как натуральный краситель для придания цвета хрену, начинкам и т.п. Все мы привыкли готовить винегрет, селедку под шубой, борщ. Тем более свекла отлично гармонирует со многими продуктами.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!