« Открыть боковую колонку

мука - что приготовить

Мука выступает одним из важнейших продуктов на кухне. Способствует этому и наличие значительного многообразия ее видов. Тем более каждый вид муки обладает своими полезными свойствами и своими предпочтениями в использовании. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из муки: овсяной, ржаной, пшеничной, кукурузной, ячменной и других видов.

Первое место по популярности изделий из муки отводится хлебобулочным, кондитерским и макаронным изделиям. Используется для приготовления теста и панировки изделий, приготовления муссов, соусов. Для получения лучшего результата, муку лучше всего предварительно просеять, чтобы она обогатилась кислородом, необходимым для ее брожения, подсушивания и разрыхления. Комбинируя виды муки, можно очень сильно разнообразить свое привычное меню.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!