Для меня итальянская кухня не только простая в приготовлении, но и очень вкусная. Я много раз готовила домашнюю пиццу, лазанью, каннеллони. ...
Посмотреть рецепт »лосось - что приготовить
Мясо рыбы семейства лососевых всегда нежное и очень вкусное. Лосось богат на белок, жиры, селен, витамины группы B, витамины A, Е, D, биотин, фолиевую кислоту, жирные ненасыщенные кислоты Омега-3, микроэлементы. В 100 рыбы граммах содержится 142 ккал. Употребление мяса лосося пойдет на пользу людям, страдающим диабетом, артритом, болезнями сосудов, головного мозга. Поэтому готовить из лосося просто необходимо. Тем более результат всегда будет очень красиво выглядеть, да и вкус будет отменным. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из лосося.
Лосось можно жарить, варить, тушить, коптить, запекать. Готовить из лосося можно разнообразные закуски, супы, котлеты, паштеты, вторые блюда. Добавлять его в качестве начинки в выпечку. А суши и роллы уж точно немыслимы без лосося.
Яблочная шарлотка по-польски
Свежевыжатый сок — польза и вред, как правильно пить, как хранить
Коврижка с вареньем на кефире
Чизкейк без выпечки
Какие виды спаржи можно есть, польза для организма, что и как приготовить