« Открыть боковую колонку

лосось - что приготовить

Мясо рыбы семейства лососевых всегда нежное и очень вкусное. Лосось богат на белок, жиры, селен, витамины группы B, витамины A, Е, D, биотин, фолиевую кислоту, жирные ненасыщенные кислоты Омега-3, микроэлементы. В 100 рыбы граммах содержится 142 ккал. Употребление мяса лосося пойдет на пользу людям, страдающим диабетом, артритом, болезнями сосудов, головного мозга. Поэтому готовить из лосося просто необходимо. Тем более результат всегда будет очень красиво выглядеть, да и вкус будет отменным. В этом разделе расскажем, что можно приготовить из лосося.

Лосось можно жарить, варить, тушить, коптить, запекать. Готовить из лосося можно разнообразные закуски, супы, котлеты, паштеты, вторые блюда. Добавлять его в качестве начинки в выпечку. А суши и роллы уж точно немыслимы без лосося.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!