« Открыть боковую колонку

груши - что приготовить

Груша приходится по вкусу многим. Этот фрукт обладает многими полезными веществами, ведь в нем содержатся сахара, органические кислоты, ферменты, клетчатка, дубильные, азотные и пектиновые вещества, витамины C, B1, P, РР, каротин, фолиевая кислота, микроэлементы. Благодаря потреблению груши повышаются защитные функции организма в борьбе с инфекционными заболеваниями, улучшается работа сердца, почек, печени. Бороться с кашлем эффективно помогают печеные и вареные груши. В этом разделе расскажем, что приготовить из груш.

В кулинарии этот фрукт тоже получил свое признание. Используется груша в различной выпечке, десертах, компотах, фруктовых салатах. Можно запечь грушу и наслаждаться ее восхитительным ароматом и нежным вкусом. Кроме того, блюда из груши понравятся даже детям.

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!