« Открыть боковую колонку

Как разделать курицу

8 февраля 2016

Сегодня не проблема купить готовую разделку птицы в магазине, однако тем кто регулярно готовит у себя на кухне, необходимо знать, как разделать курицу на порционные куски самостоятельно.

На самом деле, ничего сложного в этом процессе нет, главное иметь общее представление о строении курицы и соблюдать порядок действий.

Замечу, что тушка курицы стоит значительно дешевле, чем её отдельные части. Кроме экономии денег, Вы видите исходный продукт и точно уверены в его качестве. Также Вы можете, в зависимости от настроения, приготовить курицу целиком или отдельные её части.

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в

А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Нравится
Еще статьи из этой категории:
Обычные комментарии
Комментарии Вконтакте
2 комментария
  1. Анна - 11.02.2016 в 21:50

    Очень ловко получилось, молодец.

    Thumb up 0 Thumb down 0

    • Ольга - 12.04.2016 в 17:13
      http://well-cooked.ru

      Спасибо! На самом деле такие простые видеоролики очень полезны для многих начинающих кулинаров.

      Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Подпишитесь на наш канал на YouTube!
Понравился материал сайта? Подписывайтесь на наш канал! Секреты готовки, интересные рецепты и многое другое!
Друг, не уходи!